Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de serigrafía en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante - Velasco Palacios, Ana Elizabeth (2012)
Del diagnóstico se determina que el entorno donde se pretende introducir la pequeña empresa se caracteriza por ser un sector dedicado a la industria textil, lo que favorece al proyecto ya que este va dedicado a este sector productivo; a la vez la el constante crecimiento textil de la ciudad hace que los estampados tengan más demanda.