Manual administrativo, contable y financiero para el hotel la playa de la parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura - Jácome Yambay, Carmen Eliana (2016)
Diseñar un Manual Administrativo, Contable y Financiero para el Hotel La Playa de la Parroquia de Ambuquí, Provincia de Imbabura.