Diagnóstico de la imagen corporativa del Centro de Desarrollo Infantil universitario Chispitas de Ternura y diseño del manual corporativo durante el año 2013 - Quema Cárdenas, Rómulo Iván (2013)
Crear la Imagen Corporativa para el Centro de Desarrollo Infantil Universitario Chispitas de Ternura, mediante el desarrollo del Manual Corporativo, que permita posicionar en la ciudad de Ibarra.