Construcción de una estructura de soporte para una aeronave no tripulada aplicando ingeniería inversa, utilizando material de matriz de resina poliéster reforzado con fibra natural de coco o cabuya - Palacios Acosta, Ever Alejandro (2017)
Construir la estructura de soporte de una aeronave no tripulada aplicando ingeniería inversa, con material de matriz de resina poliéster reforzado con fibra natural de coco o cabuya.