El modelo tpack como método pedagógico para el desarrollo de competencias digitales en los docentes de la Unidad Educativa “Víctor Mideros” - Díaz Chamorro, Carla Marianela (2023)
Aplicar el modelo TPACK como método pedagógico para el desarrollo de competencias digitales en los docentes de la Unidad Educativa Víctor Mideros.