Desarrollo de una aplicación móvil android, para la detección de contenido riesgoso en teléfonos inteligentes usados por niños y adolescentes, basado en técnicas de visión artificial - Vaca Ponce, Roger Alexander (2021)
Desarrollar una aplicación móvil Android para la detección de contenido riesgoso en teléfonos inteligentes usados por niños y adolescentes, basado en técnicas de visión artificial.