Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de industrialización y comercialización de plantas medicinales en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Chiriboga Moreno, Paola Fernanda (2014)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar las condiciones socio-económicas para la creación de una microempresa de la industrialización y comercialización de las plantas medicinales en la cuidad de Ibarra.