Estudio de las relaciones humanas y el desempeño laboral en la empresa Florícola Jardinor en la provincia del Carchi - Tequis Criollo, Margarita Elizabeth (2020)
Elaborar un Manual de Actividades para fomentar las Relaciones Humanas y el Desempeño Laboral de los trabajadores y administrativos en la Empresa Florícola JARDINOR.