Riesgos ergonómicos laborales y su efecto en la salud del personal operativo de una empresa de Fundición, Sangolquí, 2023 - Proaño Pozo, Paul Alejandro (2024)
Determinar los riesgos ergonómicos por posturas forzadas y sus efectos en la salud en el personal operativo de una empresa de fundición de metal en Sangolquí 2023.