Estrategias didácticas para el fortalecimiento del lenguaje oral en la niñez del nivel inicial II - Pinto Landeta, Sandra Verónica (2022)
Determinar las estrategias didácticas de mayor efectividad para el desarrollo del lenguaje oral, en la niñez del Nivel Inicial II de la Unidad Educativa Alfredo Pérez Guerrero, durante el año lectivo 2020 – 2021.