Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov 2, parroquia Simón Plata Torres - Esmeraldas, 2022 - Paredes Gómez, Andrea Elizabeth (2022)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, parroquia Simón Plata Torres - Esmeraldas, 2022