Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo - Remache Limaico, Inés Margarita (2015)
Evaluar la lenteja (Lens culinaris Medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo.