Experimentos innovadores para el aprendizaje de circuitos eléctricos en los estudiantes de tercero de bachillerato de la unidad educativa “Teodoro Gómez de la Torre” periodo 2021-2022 - Simbaña Alarcón, Christian Esteban (2022)
Proponer experimentos innovadores para el aprendizaje circuitos eléctricos en los estudiantes de Tercero de Bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” año lectivo 2021 - 2022.