Estudio de las normas, técnicas y procedimientos de control de inventarios en la fábrica Confecciones Cecy de la ciudad de Atuntaqui, Cantón Antonio Ante Provincia de Imbabura - Benalcázar Peralta, Alexandra Marisol (2011)
Estudiar las normas, técnicas y procedimientos de control de inventarios en la Fábrica Confecciones Cecy del Cantón Antonio Ante provincia de Imbabura y plantear una propuesta didáctica.