Spotify como herramienta tecnológica para fortalecer la inteligencia emocional en los estudiantes de noveno año de la unidad educativa “Aída Gallegos de Moncayo” - López Abril, Enma Ernestina (2023)
Determinar la incidencia del uso de Spotify en la inteligencia emocional de los estudiantes de noveno año de la Unidad Educativa “Aída Gallegos de Moncayo”.