Análisis del comportamiento empresarial de las pequeñas empresas, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, estudio de caso práctico en “Metálicas MR” - Puga Cuadrado, Ana Lucía (2019)
Analizar el comportamiento empresarial de las pequeñas empresas de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, estudio de caso práctico “Metálicas MR”