Análisis de las fases 2 y 3 del proyecto Geoparque Imbabura para la construcción de una propuesta comunicacional dirigida al cantón Ibarra - Núñez Méndez, María Belén (2019)
Analizar las fases 2 y 3 del “Proyecto Geoparque Imbabura” para la construcción de una propuesta comunicacional dirigida al cantón Ibarra.