Efecto del manejo con dos y tres ejes en el rendimiento de granadilla (passiflora ligularis juss) en El Sagrario, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Morillo Obando, Ramiro Danilo (2017)
Evaluar el efecto del manejo de dos y tres ejes en el rendimiento de la granadilla en el sector el Sagrario, Ibarra, Imbabura.