Implementación del enfoque de sustentabilidad en la asignatura de máquinas eléctricas de la facultad de ingeniería en ciencias aplicadas de la Universidad Técnica del Norte. - Jami Changoluisa, Miguel Ángel (2014)
Compartir el conocimiento básico del Desarrollo Sustentable en el proceso de enseñanza – aprendizaje de la asignatura de Máquinas Eléctricas de la carrera de Ingeniería Mecatrónica para que los alumnos desarrollen las competencias propuestas en el sílabo.