Producción de la palma africana y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas en el periodo 2009-2013 - Tapia Castro, Karla Belén (2015)
Conocer la producción de la Palma Africana y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas en el periodo 2009 - 2013