Transición de servicios Web y FTP de IPV4 a Ipv6 mediante el uso de DS-Lite (DUAL-STACK) para la red de la Universidad Técnica del Norte. - Obando Villada, Carlos Mario Fernando (2016)
Emplear el mecanismo de transición DS-lite (dual-stack) IPv4 a IPv6, utilizando una traducción que permita el acceso de los servicios WEB y FTP, de usuarios en la red de la Universidad Técnica del Norte