Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa” - Chachalo Castro, Heber Mesías (2024)
Desarrollar un modelo para la trazabilidad de carnes bovinas para la aplicación en el restaurante y áreas de procesamiento de carnes.