Análisis ergonómico por biometría postural, para los operarios de la planta de producción de la empresa Alimec S.A., ubicada en el cantón Cayambe, parroquia de Ayora - Coyago Quishpe, Alexander David (2022)
Analizar los riesgos ergonómicos por biometría postural, mediante la aplicación de metodologías de evaluación ergonómica, orientada a los operarios de la planta de producción de la empresa Alimec S.A., durante el periodo 2021 - 2022.