Manual de procedimientos administrativos y financieros para la industria láctea “San Luis” ubicado en la provincia de Pichincha, cantón Cayambe - Coral Chicaiza, Katheryn Ivanova (2017)
Elaborar un manual de funciones y procedimientos administrativos para la industria láctea “SAN LUIS” del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha.