Interfaz gráfica para medición de ángulos de extremidades inferiores del cuerpo humano por medio de sensores inerciales - López Pozo, Alejandro David (2021)
Diseñar una interfaz gráfica para medición de ángulos de extremidades inferiores del cuerpo humano por medio de sensores inerciales.