Normas de control interno emitidas por la Contraloría General del Estado, aplicadas a la Dirección de Tecnologías de Información del Ilustre Municipio de Ibarra. - Rea Lozada, Rosa Andrea (2012)
Las Actividades de Control, específicas para Tecnología de la Información, brindan un amplio compendio de normas que sirven de guía para cumplir los requisitos durante la planeación, desarrollo, entrega y evaluación de los servicios de TI.