Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de distribución y comercialización de ropa íntima femenina en el Cantón Otavalo provincia de Imbabura - Potosí Tulcanazo, Nancy Alexandra (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de diseño, producción y comercialización de ropa íntima femenina en la ciudad de Otavalo.