Prevalencia de Trastornos Mentales en Pacientes Atendidos en el Centro de Salud de Caranqui- Ibarra 2022 - Morales Pillajo, Samia Dayana (2024)
Determinar la prevalencia de trastornos mentales en pacientes atendidos en el Centro de Salud de Caranqui.