Propuesta de restauración del ecosistema bosque nublado a escala local y de paisaje en Papallacta, en el Hotspot de conservación mundial Cayambe-Coca, Ecuador - Noboa Minda, Andrea Isabel (2020)
Evaluar la restauración a escala local y de paisaje con el fin de elaborar un programa de restauración para el Bosque nublado en Papallacta, área prioritaria de conservación mundial Cayambe-Coca, Ecuador.