Nivel de satisfacción laboral del personal de enfermería en el área de emergencia en el Hospital General San Vicente de Paúl, 2020 - García Narváez, Martha Gabriela (2021)
Determinar el nivel de satisfacción del personal de enfermería del Área de Emergencia en el hospital San Vicente de Paúl, 2020