La doctrina de la Actio libera in causa como elemento de imputabilidad en los delitos culposos de tránsito - Figueroa Páez, Jenyfer Lizeth (2021)
Analizar doctrinariamente los elementos referentes al principio “actio libera in causa” demostrando la imputabilidad del cometimiento del hecho y la conducta penalmente relevante.