La estimulación adecuada y su influencia en el aprendizaje de niños/as de 4 a cinco años del centro de Educación Inicial José María Velasco Ibarra de la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2012-2013. Propuesta alternativa - Játiva Caicedo, Lucrecia Alexandra (2014)
Determinar la influencia de la estimulación adecuada, en el desarrollo del aprendizaje de niños/as de 4 a 5 años, del Centro de Educación Inicial “José María Velasco Ibarra”, de la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2012-2013.