Calidad de los reportes de enfermería basados en el método Soapie en el hospital alberto correa cornejo. Yaruqui, 2018 - Chacón Quilca, Stalin Fabián (2019)
Determinar la calidad de los reportes de enfermería basados en el método SOAPIE del Hospital Alberto Correa Cornejo, Yaruquí. 2018.