Evaluación del efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays Gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruido - Morales Villagrán, Juan Carlos (2019)
Evaluar el efecto de la mezcla entre gritz de maíz Zea mays gritz de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza y el diámetro de salida de la boquilla en el producto extruido.