Violencia obstétrica y cuidado de enfermería durante el proceso de parto en pacientes atendidas en el hospital San Luis de Otavalo - 2021 - Martínez Pupiales, Andrea Liseth (2021)
Determinar la presencia de la violencia obstétrica y el cuidado de enfermería durante el proceso de parto en el Hospital San Luis de Otavalo.