Los juegos y su incidencia en al aprendizaje de la pre-matemática, en los niños y niñas de 3 a 5 años de la Unidad Educativa Academia Militar San Diego en el periodo 2014-2015. - Suaréz Romo, Flor Mariana (2015)
Determinar cómo inciden los Juegos, en el desarrollo del aprendizaje de la Pre-matemática en niñas y niños de 3 a 5 años de la Unidad Educativa Academia Militar “San Diego” cantón Ibarra, provincia de Imbabura, en el período 2014-2015.