Comportamiento inicial de moringa oleifera lam, en las parroquias Peñaherrera y Jacinto Jijón y Caamaño, noroccidente del Ecuador - Fuentes Aguagallo, Henry Paúl (2019)
Determinar el sitio óptimo para el establecimiento de plantaciones de Moringa oleifera Lam, en dos lugares del Noroccidente del Ecuador.