Aplicación de técnicas creativas en la producción de textos literarios en los niños y las niñas de los quintos, sextos y séptimos años de educación básica de la escuela "Fernando Chávez Reyes" durante el año lectivo 2012-2013. Propuesta alternativa - Vásquez Calderón, Diego Mauricio (2013)
Determinar cuáles son las técnicas creativas en la elaboración de textos y su influencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de los de los 5tos, 6tos y 7mos años de educación básica de la Escuela ―Fernando Chaves Reyes