La leyenda como estrategia metodológica para desarrollar la creatividad en niñas de primer año de educación básica de la Unidad Educativa Inmaculada Concepción de la ciudad de Ibarra Propuesta alternativa. - Mencías Proaño, Fanny Teresa (2015)
Analizar la leyenda como estrategia metodológica para desarrollar la creatividad en las niñas de Primer Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Inmaculada Concepción en el Año lectivo 2013-2014.