La utilización del material didáctico con objetos reciclados y su influencia en el desarrollo de la imaginación y creatividad de los niños y niñas del Centro de Educación inicial Bruno Vinueza de la parroquia Andrade Marín, cantón Antonio Ante, en el año lectivo 2013-2014. - Palacios Tacunga, Gladys Geovana (2015)
Determinar el uso de los materiales didácticos con objetos reciclados que permiten el desarrollo de la creatividad e imaginación en los niños y niñas del Centro de Educación Inicial “Bruno Vinueza Páez” en el año lectivo 2013-2014.