Aplicación de ejercicios reducidos y rondos para mejorar la posesión del balón en futbolistas de 8-10 años de la Escuela Cota City - Álvarez Conde, Elkyn Ricardo (2025)
Optimizar la posesión del balón en los jugadores de la Escuela Cota City mediante la aplicación de un plan de entrenamiento de ocho semanas, basado en ejercicios reducidos y rondos, adaptados a las edades de 8 a 10 años.