Evaluación de la gestión de crédito y cobranza, año 2022 de la Cooperativa de ahorro y crédito Chuchuqui Ltda. - Bonilla Caiza, Edith Alexandra (2024)
Evaluar la gestión de crédito y cobranza año 2022 de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Chuchuqui Ltda.