Análisis de la oferta y demanda de los atractivos naturales en la laguna de Mojanda, para el diseño de un centro de información turística - Carlosama Pupiales, Segundo Alejandro (2017)
Analizar la oferta y demanda de los atractivos naturales en la Laguna de Mojanda, para el diseño de un centro de información turística.