Plan de marketing para la comercializadora agrícola AGRINSA S.C. ubicada en la ciudad de San Gabriel provincia de Carchi, en las provincias de Carchi, Imbabura y Sucumbíos - Peña Alta, Johana Maribel (2022)
Realizar un diagnóstico de la situación actual, mediante un análisis de los factores internos y externos para saber cómo inciden en la comercializadora agrícola “Agrinsa S.C.” ubicada en la ciudad de San Gabriel provincia de Carchi.