Restaurante mirador de gastronomía tradicional como alternativa turística en la comunidad La Compañía, Otavalo, Imbabura, Ecuador - Cachiguango Cepeda, Mayra Azucena (2022)
Implementar un Restaurante mirador de gastronomía tradicional como alternativa turística en La Comunidad La Compañía, Otavalo, Imbabura, Ecuador.