Análisis de los juzgamientos de los delitos de actividad ilícitas de los recursos mineros en lo industrial y artesanal, en el cantón Ibarra, en los procesos del año 2019 - Artos Mora, Franklin Orlando (2022)
Analizar los delitos de la actividad minera ilegal en la parte industrial y artesanal en el Cantón Ibarra, en los procesos del año 2019.