Sistema informático integrado para administración de COMERCIBARRA, con el Módulo de Catastros, ingresos de tesorería y documentación. - Vásquez Gudiño, William Javier (2012)
Los reportes de los datos de ingresos de tesorería permitirá tener un control de los ingresos diarios y los depósitos realizados siendo de gran ayuda al momento toma de decisiones: de Gerencia ya que tendrá un diagrama estadístico del reporte de los ingresos diarios (por la fecha, por día, por día-mes, por día-mes-año), de Contabilidad para que el control interno de los ingresos y sus depósitos se realicen de una manera eficaz y rápida, de Auditoria para que el control externo sea optimo. Todos los usuarios con estos privilegios del sistema tendrán acceso a dicha información desde cualquier lugar que tengan acceso a internet, lo que no necesariamente tendrá que estar en la oficina para revisarlos ejemplo. (GERENTE).