Efecto de dos dietas en renacuajos de atelopus sp. (complejo spumarius) en laboratorio para generar estrategias de conservación ex situ - Huera Cabascango, Jessica Johana (2019)
Evaluar el efecto de dos dietas en el desarrollo de renacuajos de Atelopus sp. (complejo spumarius) en laboratorio para generar estrategias de conservación ex situ en el manejo de la especie.