Estudio de factibilidad para una microempresa de terapias para curar y prevenir el estrés laboral en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Jaramillo Defaz, Daira Fernanda (2014)
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Atuntaqui, para identificar las condiciones óptimas para la implementación de una microempresa de terapias para curar y prevenir el estrés laboral.