Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snack - Castro Cabascango, Luis Israel (2017)
Deshidratar osmóticamente y secado de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh) para la obtención de un snack.